|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2016 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; PAULA MENDONCA SCHILD, CPACT; Andressa Maria Sala John, Bolsista, UTFPR, Curitiba, PR andressa_john@hotmail.com. |
Título: |
Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Dtqpera; Pera Santa Maria; Pereira européia; Santa Maria Morettini. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Pera. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142929/1/Circular-Tecnica-126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200265 a 4500 001 2044915 005 2020-06-01 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aPera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2016 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126). 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPera 653 $aCultivar 653 $aDtqpera 653 $aPera Santa Maria 653 $aPereira européia 653 $aSanta Maria Morettini 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aSCHILD, P. M. 700 1 $aHOFFMANN, J. F. 700 1 $aMARCO, D. de 700 1 $aJOHN, A. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
11. | | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | PADILHA, H. K. M.; MADRUGA, N. de A.; ARANHA, B. C.; HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Defense responses of Capsicum spp. genotypes to post-harvest Colletotrichum sp. inoculation. Phytoparasitica, v. 47, p. 557-573, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|